Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté.

2

Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive.

3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

4

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté.

2

Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive.

3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

4

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais