Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un plat allant au four, déposer les tournedos de truite farcis et faire cuire au four environ 10 à 15 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-doux et y faire suer, à couvert, les échalotes.
Déglacer avec le vin, ajouter les herbes et assaisonner.
Laisser réduire jusqu'à consistance désirée. Pour servir, retirer la ficelle des tournedos et napper de sauce.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un plat allant au four, déposer les tournedos de truite farcis et faire cuire au four environ 10 à 15 minutes.
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-doux et y faire suer, à couvert, les échalotes.
Déglacer avec le vin, ajouter les herbes et assaisonner.
Laisser réduire jusqu'à consistance désirée. Pour servir, retirer la ficelle des tournedos et napper de sauce.