Ingrédients
Préparation
Croustilles de chayote
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Émincer la chayotte en tranches minces sur le sens du noyau. Placer les tranches sur une lèchefrite. Arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût.
Faire cuire au four jusqu'à ce que la bordure des tranches soit dorées.
Retirer du four. Réserver.
Vinaigrette au raifort
Mélanger le raifort et la crème sûre. Réserver.
Thon
Déposer les tranches de thon bien à plat dans 4 assiettes. Parsemer d'échalotes.
Arroser d'huile, de jus de lime et de citron. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette au raifort et quelques croustilles de chayotte dans l'assiette. Servir aussitôt.
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Croustilles de chayote
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Émincer la chayotte en tranches minces sur le sens du noyau. Placer les tranches sur une lèchefrite. Arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût.
Faire cuire au four jusqu'à ce que la bordure des tranches soit dorées.
Retirer du four. Réserver.
Vinaigrette au raifort
Mélanger le raifort et la crème sûre. Réserver.
Thon
Déposer les tranches de thon bien à plat dans 4 assiettes. Parsemer d'échalotes.
Arroser d'huile, de jus de lime et de citron. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
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