Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Croustilles de chayote

2

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

3

Émincer la chayotte en tranches minces sur le sens du noyau. Placer les tranches sur une lèchefrite. Arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût.

4

Faire cuire au four jusqu'à ce que la bordure des tranches soit dorées.

5

Retirer du four. Réserver.

6

Vinaigrette au raifort

7

Mélanger le raifort et la crème sûre. Réserver.

8

Thon

9

Déposer les tranches de thon bien à plat dans 4 assiettes. Parsemer d'échalotes.

10

Arroser d'huile, de jus de lime et de citron. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.

11

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette au raifort et quelques croustilles de chayotte dans l'assiette. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Croustilles de chayote

2

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

3

Émincer la chayotte en tranches minces sur le sens du noyau. Placer les tranches sur une lèchefrite. Arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût.

4

Faire cuire au four jusqu'à ce que la bordure des tranches soit dorées.

5

Retirer du four. Réserver.

6

Vinaigrette au raifort

7

Mélanger le raifort et la crème sûre. Réserver.

8

Thon

9

Déposer les tranches de thon bien à plat dans 4 assiettes. Parsemer d'échalotes.

10

Arroser d'huile, de jus de lime et de citron. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.

11

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette au raifort et quelques croustilles de chayotte dans l'assiette. Servir aussitôt.

Carpaccio de thon, croustilles de chayotes et vinaigrette au raifort