Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les tournedos sur la grille huilée et cuire 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

3

Sauce

4

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l'eau froide. Amener à ébullition et cuire à petits bouillons pendant 5 minutes.

5

Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide et incorporer à la sauce. Cuire 1 à 2 minutes et retirer du feu.

6

Napper les tournedos de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les tournedos sur la grille huilée et cuire 6 à 8 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

3

Sauce

4

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce, sauf la fécule de maïs et l'eau froide. Amener à ébullition et cuire à petits bouillons pendant 5 minutes.

5

Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide et incorporer à la sauce. Cuire 1 à 2 minutes et retirer du feu.

6

Napper les tournedos de la sauce.

Tournedos de poulet, sauce aux fruits