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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Déposer les oignons perlés au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Saisir au four 12-15 min.

3

Baisser le four à 160 °C/325 °F .

4

Verser le bouillon et cuire au four 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du dindon soit de 77 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

5

Dans la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les fruits séchés.

6

Assaisonner la sauce et épaissir avec la fécule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Déposer les oignons perlés au fond d'une rôtissoire. Y placer le rôti par-dessus. Saisir au four 12-15 min.

3

Baisser le four à 160 °C/325 °F .

4

Verser le bouillon et cuire au four 45-55 min ou jusqu'à ce que la température interne du dindon soit de 77 °C /170 °F. Arroser souvent du jus de cuisson durant la cuisson.

5

Dans la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les fruits séchés.

6

Assaisonner la sauce et épaissir avec la fécule.

Rôti de dindon aux fruits séchés