Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des poitrines; réserver.

3

À l'aide d'un couteau tranchant, sur le dessus des poitrines, faire une incision au centre de celles-ci.

4

Farcir les poitrines avec la préparation de champignons. Refermer l'ouverture à l'aide de cure-dents.

5

Déposer les poitrines sur la grille du barbecue et cuire environ 7 min par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception des poitrines; réserver.

3

À l'aide d'un couteau tranchant, sur le dessus des poitrines, faire une incision au centre de celles-ci.

4

Farcir les poitrines avec la préparation de champignons. Refermer l'ouverture à l'aide de cure-dents.

5

Déposer les poitrines sur la grille du barbecue et cuire environ 7 min par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Poitrines de poulet farcies aux champignons