Partager
Vote

Grâce à un pratique ensemble à tacos, vous pouvez déguster des tostadas en aussi peu que 20 minutes.

Portions12 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire la dinde en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnements (celui de l'ensemble à tacos), l'eau et les haricots ; réchauffer.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur des tôles à biscuits non graissées, placer les tortillas (incluses dans l'ensemble à tacos). Faire cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Déposer sur des assiettes.

3

Répartir la préparation à la dinde également entre les tortillas. Garnir de sauce taco (incluse dans l'ensemble à tacos) et des autres ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire la dinde en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnements (celui de l'ensemble à tacos), l'eau et les haricots ; réchauffer.

2

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur des tôles à biscuits non graissées, placer les tortillas (incluses dans l'ensemble à tacos). Faire cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Déposer sur des assiettes.

3

Répartir la préparation à la dinde également entre les tortillas. Garnir de sauce taco (incluse dans l'ensemble à tacos) et des autres ingrédients.

Tostadas dinde et haricots