Partager
Vote
Portions50 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger le sucre et la poudre de caroube et faire dissoudre le sucre à feu moyen.

2

Ajouter en brassant le lait et l'huile et porter à ébullition en remuant constamment.

3

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients.

4

Façonner en boules rapidement avant que le mélange durcisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger le sucre et la poudre de caroube et faire dissoudre le sucre à feu moyen.

2

Ajouter en brassant le lait et l'huile et porter à ébullition en remuant constamment.

3

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients.

4

Façonner en boules rapidement avant que le mélange durcisse.

Tortues de caroube