Ingrédients
Préparation
Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.
Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.
Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.
Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.
Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.
Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.
Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.