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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.

2

Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.

3

Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.

4

Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer les noix sur une plaque tapissée de papier parchemin. Réserver.

2

Dans une casserole, fondre le sucre dans le beurre à feu doux jusqu'à formation d'un caramel doré en remuant régulièrement.

3

Lorsque le caramel est à point, le verser rapidement et uniformément sur les noix.

4

Laisser refroidir, casser le caramel en morceaux. Déguster tel quel ou émietter sur un dessert.

Caramels croquants aux amandes et noisettes