Partager
Vote

Ce plat aiguisera la curiosité de tous les aventuriers du goût et ravira les amateurs de saveurs délicates.

Portions4 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir d'avocat et de poire; arroser de miel. Servir, si désiré, avec un filet de jus de citron ou des amandes éffilées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir d'avocat et de poire; arroser de miel. Servir, si désiré, avec un filet de jus de citron ou des amandes éffilées.

Toast à l’avocat et à la poire avec miel