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Dimanche de farniente en vue ? Ce n’est pas une raison pour que vos papilles prennent congé. Le secret de cette recette ? La garniture de fromage féta et d’œuf.

Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.

2

Voir la valeur nutritive pour connaître la teneur en lipides saturés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.

2

Voir la valeur nutritive pour connaître la teneur en lipides saturés.

Toast à l’avocat, œufs et féta