Partager
Vote

Les petits détails font la différence entre une bonne et une grande idée. Ce déjeuner gourmand en est la preuve éloquente.

Portions2 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir d'œufs, de tranches d'avocat, de graines de sésame et de sauce sriracha.

2

*Egalement délicieux avec des œufs frits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir d'œufs, de tranches d'avocat, de graines de sésame et de sauce sriracha.

2

*Egalement délicieux avec des œufs frits.

Toast à l’avocat avec graines de sésame et œuf pochés