Partager
Vote

Le bon goût d’une tartinade est difficile à battre. L’été venu, il n’y a rien de meilleur.

Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner la margarine Becel® Or et tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

2

Utiliser ce mélange pour badigeonner du poisson grillé, du poulet, des légumes vapeur, des pommes de terre ou un pain complet.

3

Garder couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Combiner la margarine Becel® Or et tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

2

Utiliser ce mélange pour badigeonner du poisson grillé, du poulet, des légumes vapeur, des pommes de terre ou un pain complet.

3

Garder couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Tartinade de tomates séchées