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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger ensemble l'espresso et 15 ml (1 c. à s.) de sirop d'érable. Incorporer les doigts de dame et faire tremper.

2

Fouetter vivement les jaunes d'oeufs et 45 ml (3 c. à s.) de sirop d'érable pendant 2 min.

3

Incorporer délicatement le mascarpone. Réserver.

4

Monter les blancs d'oeufs en neige.

5

Incorporer délicatement les oeufs en neige dans le mélange de mascarpone. Recouvrir le fond de jolies coupes à dessert d'une petite quantité de ce mélange.

6

Déposer les doigts de dame sur le dessus.

7

Recouvrir avec le reste de la préparation.

8

Saupoudrer de chocolat râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger ensemble l'espresso et 15 ml (1 c. à s.) de sirop d'érable. Incorporer les doigts de dame et faire tremper.

2

Fouetter vivement les jaunes d'oeufs et 45 ml (3 c. à s.) de sirop d'érable pendant 2 min.

3

Incorporer délicatement le mascarpone. Réserver.

4

Monter les blancs d'oeufs en neige.

5

Incorporer délicatement les oeufs en neige dans le mélange de mascarpone. Recouvrir le fond de jolies coupes à dessert d'une petite quantité de ce mélange.

6

Déposer les doigts de dame sur le dessus.

7

Recouvrir avec le reste de la préparation.

8

Saupoudrer de chocolat râpé.

Tiramisu à l’érable