Ingrédients
Préparation
Mélanger ensemble l'espresso et 15 ml (1 c. à s.) de sirop d'érable. Incorporer les doigts de dame et faire tremper.
Fouetter vivement les jaunes d'oeufs et 45 ml (3 c. à s.) de sirop d'érable pendant 2 min.
Incorporer délicatement le mascarpone. Réserver.
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Incorporer délicatement les oeufs en neige dans le mélange de mascarpone. Recouvrir le fond de jolies coupes à dessert d'une petite quantité de ce mélange.
Déposer les doigts de dame sur le dessus.
Recouvrir avec le reste de la préparation.
Saupoudrer de chocolat râpé.
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Fouetter vivement les jaunes d'oeufs et 45 ml (3 c. à s.) de sirop d'érable pendant 2 min.
Incorporer délicatement le mascarpone. Réserver.
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Incorporer délicatement les oeufs en neige dans le mélange de mascarpone. Recouvrir le fond de jolies coupes à dessert d'une petite quantité de ce mélange.
Déposer les doigts de dame sur le dessus.
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Saupoudrer de chocolat râpé.