Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Évider les tomates mais laisser assez de chair pour qu'elles gardent bien leur forme.

2

Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.

3

Ajouter la viande et assaisonner. Cuire 3 à 4 minutes.

4

Ajouter les tomates broyées et le riz. Bien mélanger et cuire 6 à 7 minutes à feu moyen.

5

Farcir les tomates du mélange et les placer sur un plat à rôtir huilé.

6

Parsemer de fromage et cuire 25 minutes au four à 180°C / 350°F.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Évider les tomates mais laisser assez de chair pour qu'elles gardent bien leur forme.

2

Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.

3

Ajouter la viande et assaisonner. Cuire 3 à 4 minutes.

4

Ajouter les tomates broyées et le riz. Bien mélanger et cuire 6 à 7 minutes à feu moyen.

5

Farcir les tomates du mélange et les placer sur un plat à rôtir huilé.

6

Parsemer de fromage et cuire 25 minutes au four à 180°C / 350°F.

Tomates farcies