Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson18 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes.

3

Passer sous l'eau froide. Réserver.

4

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile.

5

Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir.

6

Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner.

7

Ajouter les épinards et mélanger doucement.

8

Farcir les cannellonis avec le mélange.

9

Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin.

10

Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.

11

Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Blanchir les épinards dans l'eau bouillante 5 secondes.

3

Passer sous l'eau froide. Réserver.

4

Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l'huile.

5

Ajouter les saucisses et faire chauffer 2 minutes. Laisser refroidir.

6

Incorporer la Ricotta, les oeufs et le Parmesan aux saucisses. Assaisonner.

7

Ajouter les épinards et mélanger doucement.

8

Farcir les cannellonis avec le mélange.

9

Verser 250 ml (1 tasse) da sauce dans un plat à gratin.

10

Déposer les cannellonis farcis dans le plat et recouvrir du reste de la sauce.

11

Saupoudrer de Mozzarella et cuire au four 15 minutes à 175 °C (350 °F), puis augmenter la chaleur et faire gratiner. Servir aussitôt.

Cannelloni farcis au Ricotta et à la saucisse italienne