Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l'eau chaude à 1 c. à soupe de préparation au café dans un petit bol; mélanger jusqu'à dissolution. Badigeonner les boudoirs de cette préparation. Disposer les boudoirs, les côtés séparés vers le haut et le centre, au fond et sur les côtés d'un moule peu profond de 2 litres.

2

Passer au mélangeur 1/2 t du lait, le fromage à la crème et le reste de la préparation au café jusqu'à ce que le tout soit lisse. Ajouter les préparations pour pouding et le reste du lait; mélanger 2 min. Verser à la cuillère sur les boudoirs dans le fond du moule. Décorer de garniture fouettée Cool Whip.

3

Réfrigérer 3 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ajouter l'eau chaude à 1 c. à soupe de préparation au café dans un petit bol; mélanger jusqu'à dissolution. Badigeonner les boudoirs de cette préparation. Disposer les boudoirs, les côtés séparés vers le haut et le centre, au fond et sur les côtés d'un moule peu profond de 2 litres.

2

Passer au mélangeur 1/2 t du lait, le fromage à la crème et le reste de la préparation au café jusqu'à ce que le tout soit lisse. Ajouter les préparations pour pouding et le reste du lait; mélanger 2 min. Verser à la cuillère sur les boudoirs dans le fond du moule. Décorer de garniture fouettée Cool Whip.

3

Réfrigérer 3 h.

Tiramisu