Ingrédients
Préparation
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de cassonade au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l'œuf et le lait.
Incorporer les ingrédients secs et la pomme. Battre juste assez pour amalgamer; la pâte sera grumeleuse. Répartir dans 12 moules à muffins graissés. Parsemer de la cassonade qui reste.
Cuire au four à 400 °F, 30 min. ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'une sonde à gâteau insérée au centre d'un muffin en ressorte propre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battre le fromage à la crème et 1 tasse de cassonade au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l'œuf et le lait.
Incorporer les ingrédients secs et la pomme. Battre juste assez pour amalgamer; la pâte sera grumeleuse. Répartir dans 12 moules à muffins graissés. Parsemer de la cassonade qui reste.
Cuire au four à 400 °F, 30 min. ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'une sonde à gâteau insérée au centre d'un muffin en ressorte propre.