Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson16 minsTemps total31 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et le miel jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de miettes ; remuer juste assez pour humidifier. Incorporer 1 tasse de P'tits oursons.

3

Déposer la pâte dans les 12 alvéoles d'un moule à muffins graissé. Mélanger le reste des P'tits oursons avec les guimauves. Répartir uniformément sur la pâte ; presser légèrement pour enfoncer dans la pâte.

4

Cuire au four 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre des muffins en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes ; retirer du moule. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Battre au fouet l'œuf, le lait et le miel jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de miettes ; remuer juste assez pour humidifier. Incorporer 1 tasse de P'tits oursons.

3

Déposer la pâte dans les 12 alvéoles d'un moule à muffins graissé. Mélanger le reste des P'tits oursons avec les guimauves. Répartir uniformément sur la pâte ; presser légèrement pour enfoncer dans la pâte.

4

Cuire au four 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre des muffins en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes ; retirer du moule. Servir chaud.

Muffins aux oursons et aux guimauves