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Une recette du livre Betty Crocker* Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker*) ! Servez ce tilapia enrobé de chapelure de biscuits graham en seulement 25 minutes.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer la grille du four à la position légèrement au-dessus du milieu. Préchauffer le four à 500 ºF (250 ºC).

2

Couper les filets de poisson dans le sens de la largeur en morceaux de 2 po (5 cm). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure de biscuits graham, le zeste de citron, le sel et le poivre. Verser le lait dans un autre plat peu profond.

3

Tremper le poisson dans le lait, puis l'enrober du mélange de chapelure. Placer dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Verser uniformément l'huile en filets sur le poisson ; parsemer de pacanes.

4

Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Placer la grille du four à la position légèrement au-dessus du milieu. Préchauffer le four à 500 ºF (250 ºC).

2

Couper les filets de poisson dans le sens de la largeur en morceaux de 2 po (5 cm). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure de biscuits graham, le zeste de citron, le sel et le poivre. Verser le lait dans un autre plat peu profond.

3

Tremper le poisson dans le lait, puis l'enrober du mélange de chapelure. Placer dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Verser uniformément l'huile en filets sur le poisson ; parsemer de pacanes.

4

Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

Tilapia en croûte graham