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Une recette du livre Betty Crocker* Healthy Heart Cookbook (Coeur en santé de Betty Crocker*) ! Vous avez envie d'un plat de poisson ? Alors essayez cette recette de flétan grillé prête en environ une heure.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Si les darnes de poisson sont grosses, les couper en 6 portions. Mélanger le reste des ingrédients, sauf ceux de la salsa à la tomate et à l'avocat, dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Ajouter le poisson ; tourner pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 2 heures.

2

Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa à la tomate et à l'avocat. Réserver jusqu'au moment de servir.

3

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (10 à 13 cm) pendant 10 à 15 minutes, badigeonner avec la marinade à 2 ou 3 reprises et retourner une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante. Servir le poisson avec la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Si les darnes de poisson sont grosses, les couper en 6 portions. Mélanger le reste des ingrédients, sauf ceux de la salsa à la tomate et à l'avocat, dans un plat en verre ou en plastique peu profond. Ajouter le poisson ; tourner pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 2 heures.

2

Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa à la tomate et à l'avocat. Réserver jusqu'au moment de servir.

3

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 5 po (10 à 13 cm) pendant 10 à 15 minutes, badigeonner avec la marinade à 2 ou 3 reprises et retourner une fois, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante. Servir le poisson avec la salsa.

Flétan grillé avec salsa à la tomate et à l’avocat