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À la recherche d'idées de plats pour le brunch, autres que les oeufs cuits au four ? Sortez les tortillas et garnissez-les d'oeufs au fromage et au saumon.

Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (39 x 26,6 x 2,5 cm) de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre vigoureusement les oeufs, le lait et le sel épicé à la fourchette ou au fouet métallique jusqu'à obtention d'une couleur jaune uniforme.

2

Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle. Quand la préparation commence à prendre au fond et sur les côtés, soulever délicatement, à l'aide d'une spatule, les parties cuites pour que le liquide puisse couler vers le fond de la poêle. Éviter de remuer constamment. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation aux oeufs ait épaissi uniformément, tout en étant encore tendre et humide. Incorporer l'aneth haché.

3

Déposer à la cuillère environ 1/3 tasse d'oeufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Replier les côtés opposés de la tortilla sur la garniture (les extrémités ne se toucheront pas au centre). Rouler la tortilla, en commençant par l'une des extrémités ouvertes. Placer les roulés, avec les rabats contre le fond du plat de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de tiges d'aneth.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (39 x 26,6 x 2,5 cm) de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre vigoureusement les oeufs, le lait et le sel épicé à la fourchette ou au fouet métallique jusqu'à obtention d'une couleur jaune uniforme.

2

Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle. Quand la préparation commence à prendre au fond et sur les côtés, soulever délicatement, à l'aide d'une spatule, les parties cuites pour que le liquide puisse couler vers le fond de la poêle. Éviter de remuer constamment. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation aux oeufs ait épaissi uniformément, tout en étant encore tendre et humide. Incorporer l'aneth haché.

3

Déposer à la cuillère environ 1/3 tasse d'oeufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Replier les côtés opposés de la tortilla sur la garniture (les extrémités ne se toucheront pas au centre). Rouler la tortilla, en commençant par l'une des extrémités ouvertes. Placer les roulés, avec les rabats contre le fond du plat de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de tiges d'aneth.

Sandwichs roulés au saumon fumé et aux oeufs – portion de groupe