Partager
Vote

Vous voulez manger plus d'aliments sains ? Essayez le tilapia enrobé de céréales à teneur élevée en fibres, prêt en 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Couper le poisson dans le sens de la largeur en morceaux de 2 po (5 cm) ; réserver.

2

Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique refermable ; fermer le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou mélanger légèrement dans le robot culinaire).

3

Dans un bol peu profond, mélanger les céréales, le zeste de citron, le chili en poudre, le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, verser le lait. Tremper les morceaux de poisson dans le lait ; enrober du mélange de céréales et placer dans le moule. Verser l'huile uniformément en filets sur le poisson.

4

Faire cuire à découvert de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

5

Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol, sauf la coriandre, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la coriandre. Servir la sauce avec le poisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Couper le poisson dans le sens de la largeur en morceaux de 2 po (5 cm) ; réserver.

2

Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique refermable ; fermer le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou mélanger légèrement dans le robot culinaire).

3

Dans un bol peu profond, mélanger les céréales, le zeste de citron, le chili en poudre, le sel et le poivre. Dans un autre bol peu profond, verser le lait. Tremper les morceaux de poisson dans le lait ; enrober du mélange de céréales et placer dans le moule. Verser l'huile uniformément en filets sur le poisson.

4

Faire cuire à découvert de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

5

Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol, sauf la coriandre, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la coriandre. Servir la sauce avec le poisson.

Tilapia avec sauce au citron et au chili