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Le flétan est une variante rafraîchissante et nutritive aux tacos classiques.

Portions10 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la coriandre et la vinaigrette. Réserver. Réchauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.

2

Badigeonner le poisson d'huile. Saupoudrer le poisson avec 2 à 3 cuillères à thé de mélange d'assaisonnements pour tacos. Placer le flétan dans un panier à grillades. Mettre le panier sur la grille du barbecue, à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, en déplaçant le panier deux fois pendant la cuisson. Remplir les coquilles à tacos de poisson, de laitue, du mélange d'avocat et de tomates.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger l'avocat, la coriandre et la vinaigrette. Réserver. Réchauffer les coquilles à tacos selon les directives sur l'emballage.

2

Badigeonner le poisson d'huile. Saupoudrer le poisson avec 2 à 3 cuillères à thé de mélange d'assaisonnements pour tacos. Placer le flétan dans un panier à grillades. Mettre le panier sur la grille du barbecue, à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette, en déplaçant le panier deux fois pendant la cuisson. Remplir les coquilles à tacos de poisson, de laitue, du mélange d'avocat et de tomates.

Tacos au poisson grillé avec garniture crémeuse à l’avocat