Partager
Vote

De réconfortantes pâtes qui se préparent rapidement et simplement dans une seule poêle, légumes compris !

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites et le mélange à sauce de la boîte de Tuna Helper, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.

2

Passer à feu moyen-doux, couvrir et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron ; saupoudrer de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites et le mélange à sauce de la boîte de Tuna Helper, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.

2

Passer à feu moyen-doux, couvrir et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron ; saupoudrer de fromage.

Pâtes crémeuses au thon