Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un petit bol, mettre les œufs et le lait. Mélanger.

3

Dans une petite poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les champignons. Faire cuire en remuant souvent pendant 3 minutes. Saler et poivrer.

4

Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Faire cuire en remuant doucement jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits ou encore légèrement baveux, au goût.

5

Répartir les œufs sur les tranches de pain. Couvrir de fromage.

6

Faire gratiner au four pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un petit bol, mettre les œufs et le lait. Mélanger.

3

Dans une petite poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les champignons. Faire cuire en remuant souvent pendant 3 minutes. Saler et poivrer.

4

Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Faire cuire en remuant doucement jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits ou encore légèrement baveux, au goût.

5

Répartir les œufs sur les tranches de pain. Couvrir de fromage.

6

Faire gratiner au four pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à dorer.

Tartines gratinées aux œufs brouillés et champignons