Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson9 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Casser les œufs dans un petit bol. Battre les œufs. Ajouter le fromage et les fines herbes. Saler et poivrer.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le poireau, le poivron et le jambon. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

3

Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Poursuivre la cuisson en remuant doucement et constamment pendant 1 minute.

4

Une fois que les œufs sont presque cuits, mais encore un peu trop baveux, ajouter la crème. Poursuivre la cuisson en remuant doucement pendant 2 minutes.

5

Servir. Garnir de fines herbes, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Casser les œufs dans un petit bol. Battre les œufs. Ajouter le fromage et les fines herbes. Saler et poivrer.

2

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le poireau, le poivron et le jambon. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

3

Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Poursuivre la cuisson en remuant doucement et constamment pendant 1 minute.

4

Une fois que les œufs sont presque cuits, mais encore un peu trop baveux, ajouter la crème. Poursuivre la cuisson en remuant doucement pendant 2 minutes.

5

Servir. Garnir de fines herbes, si désiré.

Œufs brouillés d’ici