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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson16 minsTemps total46 mins

Ingrédients

Préparation

Sauce
1

Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Remuer à l’aide d’un fouet pour créer une pâte.

2

Ajouter le lait graduellement en remuant. Faire cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Saler et poivrer.

Pizza
3

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

4

Séparer la pâte en deux. Sur un plan de travail fariné, former deux croûtes d’environ 15 cm x 23 cm (6 po x 9 po) en étirant la pâte avec les mains ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

5

Déposer les croûtes à pizza sur la plaque en veillant à laisser au moins 2,5 cm (1 po) entre elles. Étaler la sauce béchamel sur les croûtes. Parsemer de jambon. Garnir de fromage.

6

Dans chaque pizza, former deux petites cavités en veillant à ce qu’elles ne se trouvent pas trop près du bord. Casser les œufs un à un dans les cavités. Saler et poivrer.

7

Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les œufs atteignent le degré de cuisson désiré.

8

Entre-temps, dans un saladier, mettre l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter la laitue et le radicchio. Mélanger pour bien enrober le tout. Saler et poivrer.

9

Servir la pizza. Garnir de salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Sauce
1

Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Remuer à l’aide d’un fouet pour créer une pâte.

2

Ajouter le lait graduellement en remuant. Faire cuire en remuant pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Saler et poivrer.

Pizza
3

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

4

Séparer la pâte en deux. Sur un plan de travail fariné, former deux croûtes d’environ 15 cm x 23 cm (6 po x 9 po) en étirant la pâte avec les mains ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

5

Déposer les croûtes à pizza sur la plaque en veillant à laisser au moins 2,5 cm (1 po) entre elles. Étaler la sauce béchamel sur les croûtes. Parsemer de jambon. Garnir de fromage.

6

Dans chaque pizza, former deux petites cavités en veillant à ce qu’elles ne se trouvent pas trop près du bord. Casser les œufs un à un dans les cavités. Saler et poivrer.

7

Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les œufs atteignent le degré de cuisson désiré.

8

Entre-temps, dans un saladier, mettre l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter la laitue et le radicchio. Mélanger pour bien enrober le tout. Saler et poivrer.

9

Servir la pizza. Garnir de salade.

Pizza déjeuner au jambon, au gouda et sauce béchamel