Partager
Vote
Portions28 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et 1/2 t du fromage râpé jusqu’à homogénéité; façonner le mélange en forme de sapin de Noël dans une grande assiette. Étaler la crème sure sur la tartinade jusqu’à 1/4 po des bords.

2

Parsemer le reste du fromage râpé sur le pourtour de la tartinade au fromage.

3

Réfrigérer 1 h.

4

Décorer de l’avocat, des olives et du poivron pour former des guirlandes, des lumières et des décorations.

5

Mettre les craquelins au bas de l’arbre en guise de tronc.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement à tacos et 1/2 t du fromage râpé jusqu’à homogénéité; façonner le mélange en forme de sapin de Noël dans une grande assiette. Étaler la crème sure sur la tartinade jusqu’à 1/4 po des bords.

2

Parsemer le reste du fromage râpé sur le pourtour de la tartinade au fromage.

3

Réfrigérer 1 h.

4

Décorer de l’avocat, des olives et du poivron pour former des guirlandes, des lumières et des décorations.

5

Mettre les craquelins au bas de l’arbre en guise de tronc.

Tartinade fiesta de Noël