Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mettre 2 pépites de pommes de terre dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; mettre sur la grille inférieure du four. Cuire 10 min.

3

Vaporiser le dessous d’un verre à liqueur d’un enduit à cuisson. Utiliser (dans un mouvement de torsion) pour presser les pépites de pommes de terre chaudes dans le fond et sur les côtés des moules à mini-muffins pour former des coquilles.

4

Mettre 1 c. à thé de la sauce à pizza dans chaque coquille; garnir de 1 c. à thé comble du fromage et de 4 morceaux de pepperoni.

5

Cuire 15 min. Retirer du four. Laisser reposer 5 min avant de démouler et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 450 °F.

2

Mettre 2 pépites de pommes de terre dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; mettre sur la grille inférieure du four. Cuire 10 min.

3

Vaporiser le dessous d’un verre à liqueur d’un enduit à cuisson. Utiliser (dans un mouvement de torsion) pour presser les pépites de pommes de terre chaudes dans le fond et sur les côtés des moules à mini-muffins pour former des coquilles.

4

Mettre 1 c. à thé de la sauce à pizza dans chaque coquille; garnir de 1 c. à thé comble du fromage et de 4 morceaux de pepperoni.

5

Cuire 15 min. Retirer du four. Laisser reposer 5 min avant de démouler et de servir.

Bouchées de pizza