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Portions12 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper; couper en 12 carrés. Presser 1 carré de pâte au fond et sur les côtés de 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les coupes de pâte soient gonflées et dorées. Entre-temps, mélanger le fromage à la crème et le féta jusqu’à homogénéité; réserver. Mélanger le reste des ingrédients.

4

Utiliser le manche arrondi d’une cuillère de bois pour faire un creux au centre de chaque coupe feuilletée, en prenant soin de ne pas trouer le fond de la coupe. Garnir du mélange d’épinards, à raison d’environ 1 1/2 c. à soupe du mélange par coupe.

5

Cuire de 7 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper; couper en 12 carrés. Presser 1 carré de pâte au fond et sur les côtés de 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.

3

Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les coupes de pâte soient gonflées et dorées. Entre-temps, mélanger le fromage à la crème et le féta jusqu’à homogénéité; réserver. Mélanger le reste des ingrédients.

4

Utiliser le manche arrondi d’une cuillère de bois pour faire un creux au centre de chaque coupe feuilletée, en prenant soin de ne pas trouer le fond de la coupe. Garnir du mélange d’épinards, à raison d’environ 1 1/2 c. à soupe du mélange par coupe.

5

Cuire de 7 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude.

Bouchées feuilletées aux épinards et au pesto