Le fromage à la crème et le thon en boîte permettent de créer une trempette étagée colorée en seulement 15 minutes.
Ingrédients
Préparation
Dans un petit bol, bien mélanger le fromage à la crème, l'échalote et l'assaisonnement italien. Étaler en forme de cercle de 8 po (20 cm) sur un plat de service.
Garnir des olives, du thon, des tomates, de l'oeuf et du persil. Servir accompagnée de craquelins.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un petit bol, bien mélanger le fromage à la crème, l'échalote et l'assaisonnement italien. Étaler en forme de cercle de 8 po (20 cm) sur un plat de service.
Garnir des olives, du thon, des tomates, de l'oeuf et du persil. Servir accompagnée de craquelins.