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Le fromage à la crème et le thon en boîte permettent de créer une trempette étagée colorée en seulement 15 minutes.

Portions16 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, bien mélanger le fromage à la crème, l'échalote et l'assaisonnement italien. Étaler en forme de cercle de 8 po (20 cm) sur un plat de service.

2

Garnir des olives, du thon, des tomates, de l'oeuf et du persil. Servir accompagnée de craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, bien mélanger le fromage à la crème, l'échalote et l'assaisonnement italien. Étaler en forme de cercle de 8 po (20 cm) sur un plat de service.

2

Garnir des olives, du thon, des tomates, de l'oeuf et du persil. Servir accompagnée de craquelins.

Tartinade étagée au thon à la méditerranéenne