Partager
Vote

Des tacos au poisson accompagnés de salade de brocoli, une expérience gustative excitante et actuelle. Si vous aimez le poisson, vous adorerez!

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2

Combiner la mayonnaise, le yogourt, le jus de lime et le miel. Incorporer la salade de brocoli et la coriandre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Tapisser une tôle à biscuits de papier sulfurisé. Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et presser le jus de lime sur celui-ci. Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnements pour tacos. Disposer sur les plaques et faire cuire de 8 à 10 minutes.

4

Réchauffer les coquilles à tacos ou les tortillas à la farine selon les directives de l'emballage.

5

Pour assembler: Placer le poisson dans les coquilles à tacos, garnir de tranches d'avocat et de salade de brocoli.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2

Combiner la mayonnaise, le yogourt, le jus de lime et le miel. Incorporer la salade de brocoli et la coriandre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Tapisser une tôle à biscuits de papier sulfurisé. Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et presser le jus de lime sur celui-ci. Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnements pour tacos. Disposer sur les plaques et faire cuire de 8 à 10 minutes.

4

Réchauffer les coquilles à tacos ou les tortillas à la farine selon les directives de l'emballage.

5

Pour assembler: Placer le poisson dans les coquilles à tacos, garnir de tranches d'avocat et de salade de brocoli.

Les tacos au poisson préférés