Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la crème sure, le fromage et le poivron jusqu'à homogénéité. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2

Servir ce mélange comme tartinade pour les craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la crème sure, le fromage et le poivron jusqu'à homogénéité. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

2

Servir ce mélange comme tartinade pour les craquelins.

Tartinade aux poivrons rouges rôtis et au féta