Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les olives et l’assaisonnement au chili; bien mélanger.

2

Réfrigérer plusieurs heures.

3

Disposer un verre au centre d’une assiette. Mettre des cuillerées à soupe combles de mélange de fromages autour du verre, de façon à ce que le mélange touche la paroi extérieure de celui-ci, pour former un anneau; lisser avec le dos d’une spatule. Retirer le verre.

4

Parsemer le mélange de fromages du persil. Décorer des poivrons pour compléter la couronne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les olives et l’assaisonnement au chili; bien mélanger.

2

Réfrigérer plusieurs heures.

3

Disposer un verre au centre d’une assiette. Mettre des cuillerées à soupe combles de mélange de fromages autour du verre, de façon à ce que le mélange touche la paroi extérieure de celui-ci, pour former un anneau; lisser avec le dos d’une spatule. Retirer le verre.

4

Parsemer le mélange de fromages du persil. Décorer des poivrons pour compléter la couronne.

Couronne au fromage Tex Mex