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Portions32 portions
Préparation10 minsCuisson4 h 50 minsTemps total5 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le ricotta dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po.

3

Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Couvrir.

4

Réfrigérer 4 h. Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de servir afin qu’elle ramollisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le ricotta dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à tarte de 9 po.

3

Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Couvrir.

4

Réfrigérer 4 h. Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de servir afin qu’elle ramollisse.

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