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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol de taille moyenne à l'aide d'un mélangeur, à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité.

2

Incorporer la moutarde, les miettes de bacon et 2 cuillerées à soupe d'oignons verts.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la tartinade soit froide. Laisser reposer 30 minutes à la température ambiante avant de servir. Parsemer du reste des oignons verts. Accompagner la tartinade des biscuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol de taille moyenne à l'aide d'un mélangeur, à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité.

2

Incorporer la moutarde, les miettes de bacon et 2 cuillerées à soupe d'oignons verts.

3

Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que la tartinade soit froide. Laisser reposer 30 minutes à la température ambiante avant de servir. Parsemer du reste des oignons verts. Accompagner la tartinade des biscuits.

Tartinade au fromage, au bacon et à la moutarde de Dijon