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Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril. Mettre la vinaigrette et le basilic dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Étaler environ 1/4 c. à thé du mélange de vinaigrette sur chaque tranche de pain; placer sur la grille du plat à rôtir. Placer sous le gril à 4 pouces de l'élément chauffant, 1 min ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé. Mettre de côté. (Couvrir et réfrigérer le mélange de vinaigrette qui reste pour un autre usage.)

2

Mettre la salsa dans un petit plat non profond allant au four. Déposer le fromage à la crème sur la salsa à la cuillère; parsemer de parmesan. Placer sous le gril, 5 min ou jusqu'à ce que le parmesan soit doré. Garnir avec du basilic frais haché additionnel, si désiré.

3

Servir sur des tranches de pain grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril. Mettre la vinaigrette et le basilic dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Étaler environ 1/4 c. à thé du mélange de vinaigrette sur chaque tranche de pain; placer sur la grille du plat à rôtir. Placer sous le gril à 4 pouces de l'élément chauffant, 1 min ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé. Mettre de côté. (Couvrir et réfrigérer le mélange de vinaigrette qui reste pour un autre usage.)

2

Mettre la salsa dans un petit plat non profond allant au four. Déposer le fromage à la crème sur la salsa à la cuillère; parsemer de parmesan. Placer sous le gril, 5 min ou jusqu'à ce que le parmesan soit doré. Garnir avec du basilic frais haché additionnel, si désiré.

3

Servir sur des tranches de pain grillées.

Tartinade crémeuse chaude au basilic