Partager
Vote
Portions35 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler la produit de fromage à la crème sur une grande assiette.

2

Arroser d'un filet de sauce barbecue.

3

Garnir du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étaler la produit de fromage à la crème sur une grande assiette.

2

Arroser d'un filet de sauce barbecue.

3

Garnir du reste des ingrédients.

Tartinade au bacon et à la sauce barbecue