Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson1 hTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en un mélange bien lisse.

2

Transférer le tout dans un contenant avec couvercle, puis laisser réfrigérer au moins 1 heure.

3

Servir avec des légumes, des craquelins ou l’accompagnement de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un robot culinaire, réduire tous les ingrédients en un mélange bien lisse.

2

Transférer le tout dans un contenant avec couvercle, puis laisser réfrigérer au moins 1 heure.

3

Servir avec des légumes, des craquelins ou l’accompagnement de votre choix.

Tartinade au dindon et aux fines herbes