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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Si votre poitrine de dindon n’est pas encore cuite, préchauffer le four à 350F et déposer environ 1,5 lb de poitrine de dindon désossée et sans os dans une petite rôtissoire, saler et poivrer, puis arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire de 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés. Sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de déchiqueter la viande à l’aide de deux fourchettes. Le dindon peut être ajouté à la toute fin, s’il n’est pas préparé à l’avance.

2

Dans une grande marmite, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu moyen-doux, puis ajouter le bacon de dindon et faire revenir, en remuant la marmite, jusqu’à ce que le bacon devienne légèrement croustillant.

3

Ajouter l’oignon et l’échalote, puis laisser cuire environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement translucides.

4

Ajouter les carottes, le céleri et l’ail, puis laisser cuire 3 minutes de plus.

5

Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l’origan.

6

Verser le bouillon et ajouter le farro, le dindon et les feuilles de laurier, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le farro soit tendre. Retirer les feuilles de laurier.

7

Servir chaud avec un bon pain nourrissant ou des craquelins.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Si votre poitrine de dindon n’est pas encore cuite, préchauffer le four à 350F et déposer environ 1,5 lb de poitrine de dindon désossée et sans os dans une petite rôtissoire, saler et poivrer, puis arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire de 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés. Sortir du four et laisser refroidir légèrement avant de déchiqueter la viande à l’aide de deux fourchettes. Le dindon peut être ajouté à la toute fin, s’il n’est pas préparé à l’avance.

2

Dans une grande marmite, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu moyen-doux, puis ajouter le bacon de dindon et faire revenir, en remuant la marmite, jusqu’à ce que le bacon devienne légèrement croustillant.

3

Ajouter l’oignon et l’échalote, puis laisser cuire environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement translucides.

4

Ajouter les carottes, le céleri et l’ail, puis laisser cuire 3 minutes de plus.

5

Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l’origan.

6

Verser le bouillon et ajouter le farro, le dindon et les feuilles de laurier, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le farro soit tendre. Retirer les feuilles de laurier.

7

Servir chaud avec un bon pain nourrissant ou des craquelins.

Soupe au dindon et au farro