Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson2 hTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le bacon de dindon en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

2

Pendant que le bacon de dindon cuit, couper l’oignon et la saucisse de dindon en petits cubes de ½ cm. Couper le fromage Velveeta en cubes de 2 cm.

3

Dans une poêle, faire sauter l’oignon et la saucisse kielbasa de dindon jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.

4

Transférer l’oignon cuit, la kielbasa, le fromage Velveeta, le lait, le paprika fumé, la poudre de chili, la poudre d’ail et le cumin moulu dans une mijoteuse et cuire à basse température pendant 2 heures ou à température élevée pendant 1 heure. Remuer occasionnellement.

5

Garnir de coriandre hachée, de sel et de poivre au goût et de bacon de dindon. Servir avec des croustilles de maïs non salées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire le bacon de dindon en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

2

Pendant que le bacon de dindon cuit, couper l’oignon et la saucisse de dindon en petits cubes de ½ cm. Couper le fromage Velveeta en cubes de 2 cm.

3

Dans une poêle, faire sauter l’oignon et la saucisse kielbasa de dindon jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.

4

Transférer l’oignon cuit, la kielbasa, le fromage Velveeta, le lait, le paprika fumé, la poudre de chili, la poudre d’ail et le cumin moulu dans une mijoteuse et cuire à basse température pendant 2 heures ou à température élevée pendant 1 heure. Remuer occasionnellement.

5

Garnir de coriandre hachée, de sel et de poivre au goût et de bacon de dindon. Servir avec des croustilles de maïs non salées.

Trempette au dindon et au fromage