Partager
Vote

Ces délicieuses gâteries colorées feront un malheur à n'importe quel moment de l'année, peu importe l'occasion !

Portions8 portions
Préparation40 minsCuisson10 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour une tôle à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.  Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire une tôle à biscuits.

2

Dans un bol de format moyen, battre le mélange à petits gâteaux, l'eau, l'huile et l'oeuf à faible régime jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés, puis 1 minute de plus à régime moyen (si vous n'avez pas de malaxeur électrique, vous pouvez utiliser un fouet).

3

À l'aide d'une cuillère à soupe, séparer la pâte en 16 portions sur la tôle à biscuits.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.  Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement.

5

Pétrir les paquets de glaçage pendant 10 secondes ; couper le coin de chaque paquet.  Pour chaque sandwich « Whoopie » : étaler une quantité égale de glaçage au dos d'un biscuit refroidi.  Placer le second biscuit par-dessus.

6

Parsemer les côtés de paillettes décoratives.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour une tôle à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.  Tapisser de papier sulfurisé ou vaporiser légèrement d’enduit culinaire une tôle à biscuits.

2

Dans un bol de format moyen, battre le mélange à petits gâteaux, l'eau, l'huile et l'oeuf à faible régime jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés, puis 1 minute de plus à régime moyen (si vous n'avez pas de malaxeur électrique, vous pouvez utiliser un fouet).

3

À l'aide d'une cuillère à soupe, séparer la pâte en 16 portions sur la tôle à biscuits.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise.  Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.  Laisser refroidir complètement.

5

Pétrir les paquets de glaçage pendant 10 secondes ; couper le coin de chaque paquet.  Pour chaque sandwich « Whoopie » : étaler une quantité égale de glaçage au dos d'un biscuit refroidi.  Placer le second biscuit par-dessus.

6

Parsemer les côtés de paillettes décoratives.

Tartes « Whoopie » arc-en-ciel