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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à gril (broil).

2

Faire fondre le beurre, la vanille et la cassonade dans un poêlon à feu vif. Amener jusqu’à caramélisation dorée.

3

Ajouter le jus de citron pour décuire le caramel et laisser cuire 15 à 20 secondes.

4

Ajouter les pommes en quartiers et les laisser bien caraméliser. Tourner aux minutes pour qu’elles soient bien dorées.

5

Une fois caramélisées, les disposer dans les fonds des tartelettes cuites. Ajouter le fromage sur chaque tartelette et enfourner pour 1 à 2 minutes à gril (broil).

6

Servir aussitôt avec l’excédent de caramel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à gril (broil).

2

Faire fondre le beurre, la vanille et la cassonade dans un poêlon à feu vif. Amener jusqu’à caramélisation dorée.

3

Ajouter le jus de citron pour décuire le caramel et laisser cuire 15 à 20 secondes.

4

Ajouter les pommes en quartiers et les laisser bien caraméliser. Tourner aux minutes pour qu’elles soient bien dorées.

5

Une fois caramélisées, les disposer dans les fonds des tartelettes cuites. Ajouter le fromage sur chaque tartelette et enfourner pour 1 à 2 minutes à gril (broil).

6

Servir aussitôt avec l’excédent de caramel.

Tartelettes aux pommes gratinées