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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Beurrer une petite poêle en fonte de 20 cm (8 po) de diamètre.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.

3

Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

5

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients humides. Mélanger pour former une pâte homogène. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de confettis arc-en-ciel et les pépites de chocolat blanc. Mélanger.

6

Placer la pâte dans la poêle réservée. Aplatir la pâte du bout des doigts (les fariner légèrement au besoin pour éviter que la pâte ne colle). Parsemer de 30 ml (2 c. à soupe) de confettis.

7

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le biscuit soit légèrement doré sur les bords. Laisser tiédir le biscuit dans la poêle sur une grille de refroidissement. Servir tiède ou à température ambiante accompagné de crème glacée à la vanille, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Beurrer une petite poêle en fonte de 20 cm (8 po) de diamètre.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique ou dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un batteur plat, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre.

3

Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

5

Verser les ingrédients secs sur les ingrédients humides. Mélanger pour former une pâte homogène. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de confettis arc-en-ciel et les pépites de chocolat blanc. Mélanger.

6

Placer la pâte dans la poêle réservée. Aplatir la pâte du bout des doigts (les fariner légèrement au besoin pour éviter que la pâte ne colle). Parsemer de 30 ml (2 c. à soupe) de confettis.

7

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le biscuit soit légèrement doré sur les bords. Laisser tiédir le biscuit dans la poêle sur une grille de refroidissement. Servir tiède ou à température ambiante accompagné de crème glacée à la vanille, si désiré.

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