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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu moyen-élevé, chauffer la crème et le lait. Quand le mélange arrive presque à ébullition, ajouter le thé. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.

2

Placer le chocolat dans un grand bol.

3

Remettre la casserole sur le feu et réchauffer le mélange presque à ébullition. Filtrer le lait sur le chocolat.

4

Laisser reposer 1 minute. À l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule, mélanger doucement afin de créer une sauce homogène.

5

Servir en accompagnement de fruits frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, à feu moyen-élevé, chauffer la crème et le lait. Quand le mélange arrive presque à ébullition, ajouter le thé. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.

2

Placer le chocolat dans un grand bol.

3

Remettre la casserole sur le feu et réchauffer le mélange presque à ébullition. Filtrer le lait sur le chocolat.

4

Laisser reposer 1 minute. À l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule, mélanger doucement afin de créer une sauce homogène.

5

Servir en accompagnement de fruits frais.

Fondue au chocolat noir et Earl Grey