Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

3

Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le zeste et le sel ; bien mélanger. Incorporer les oeufs et mélanger délicatement.

4

Répartir les pacanes au fond de chacune des tartelettes et recouvrir avec la garniture.

5

Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une belle couleur dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

3

Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le zeste et le sel ; bien mélanger. Incorporer les oeufs et mélanger délicatement.

4

Répartir les pacanes au fond de chacune des tartelettes et recouvrir avec la garniture.

5

Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une belle couleur dorée.

Tartelettes aux pacanes