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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total2 h 18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la gélatine à l'eau froide, réserver.

2

Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le sucre et le jus de citron.

3

Cuire à feu doux tout en brassant. Dès les premiers bouillons, retirer du feu. Sans attendre, incorporer le beurre, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition.

4

Faire fondre la gélatine au micro-onde, environ 10 s. et l'incorporer au mélange.

5

Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la gélatine à l'eau froide, réserver.

2

Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers, le sucre et le jus de citron.

3

Cuire à feu doux tout en brassant. Dès les premiers bouillons, retirer du feu. Sans attendre, incorporer le beurre, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition.

4

Faire fondre la gélatine au micro-onde, environ 10 s. et l'incorporer au mélange.

5

Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures.

Tarte au citron