Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

égoutter complètement les suprêmes sur des essuie-tout.

2

Incorporer délicatement les suprêmes au nappage.

3

Verser dans les fonds de tartelette. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange de pamplemousse et de nappage soit ferme.

4

Fouetter la crème et en garnir les tartelettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

égoutter complètement les suprêmes sur des essuie-tout.

2

Incorporer délicatement les suprêmes au nappage.

3

Verser dans les fonds de tartelette. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange de pamplemousse et de nappage soit ferme.

4

Fouetter la crème et en garnir les tartelettes.

Tartelettes au pamplemousse