Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol du robot culinaire, mettre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre et mélanger quelques secondes pour le dissoudre.

2

Ajouter les fruits et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Verser dans un bol, couvrir et placer au congélateur jusqu'à mi-congélation. Sortir du congélateur et mélanger de nouveau au robot. Remettre au congélateur.

3

Décorer de feuilles de menthe fraîches et accompagner de gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette Irresistible.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le bol du robot culinaire, mettre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre et mélanger quelques secondes pour le dissoudre.

2

Ajouter les fruits et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Verser dans un bol, couvrir et placer au congélateur jusqu'à mi-congélation. Sortir du congélateur et mélanger de nouveau au robot. Remettre au congélateur.

3

Décorer de feuilles de menthe fraîches et accompagner de gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette Irresistible.

Sorbet aux fruits